Chou sauté aux spaghetti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- moitié de chou
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- Sauce soja
- Spaghetti
- 2 oeufs
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Émincez finement le chou, l'ail et l'oignon. Faites-les revenir un peu dans une poêle avec de l'huile et un peu de sel puis couvrez et laissez cuire à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Une fois les spaghetti al dente, égouttez-les, et ajoutez 3/4 cuillerées à soupe de sauce soja dans la poêle et remuez. Ajoutez les pâtes tout en remuant. Ajoutez les deux œufs sur le dessus sans remuer et couvrez. Après quelques minutes, les œufs devraient être cuits : il est temps d'arrêter le feu et de tout mélanger. Ajoutez de la sauce soja si nécessaire. Votre plat est prêt à être servi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette