Chou sauté aux spaghetti

Chou sauté aux spaghetti

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  moitié de chou
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Sauce soja
  •  Spaghetti
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Émincez finement le chou, l'ail et l'oignon. Faites-les revenir un peu dans une poêle avec de l'huile et un peu de sel puis couvrez et laissez cuire à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Une fois les spaghetti al dente, égouttez-les, et ajoutez 3/4 cuillerées à soupe de sauce soja dans la poêle et remuez. Ajoutez les pâtes tout en remuant. Ajoutez les deux œufs sur le dessus sans remuer et couvrez. Après quelques minutes, les œufs devraient être cuits : il est temps d'arrêter le feu et de tout mélanger. Ajoutez de la sauce soja si nécessaire. Votre plat est prêt à être servi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette