Champignons au curry et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de champignon
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Egoutter les champignons et les faire revenir à la poele avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort.
Etape : 2
- Lorsqu'ils sont très légèrement colorés, ajouter le miel d'acacia sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'il devienne totalement liquide. Ceci afin d'enrober parfaitement les champignons
Etape : 3
- Mettre à feu doux et ajouter la crème fraiche épaisse et remuer jusqu'à la rendre liquide. Poivrer selon les préférences.
Etape : 4
- Saupoudrer de curry et mélanger jusqu'à absorption par la crème fraiche.
Etape : 5
- Saler selon les préférences
Etape : 6
- Servir chaud
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