Champignons au curry et au miel

Champignons au curry et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Egoutter les champignons et les faire revenir à la poele avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort.

Etape : 2

- Lorsqu'ils sont très légèrement colorés, ajouter le miel d'acacia sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'il devienne totalement liquide. Ceci afin d'enrober parfaitement les champignons

Etape : 3

- Mettre à feu doux et ajouter la crème fraiche épaisse et remuer jusqu'à la rendre liquide. Poivrer selon les préférences.

Etape : 4

- Saupoudrer de curry et mélanger jusqu'à absorption par la crème fraiche.

Etape : 5

- Saler selon les préférences

Etape : 6

- Servir chaud

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