COURGETTE FARCIE AU COLIN

COURGETTE FARCIE AU COLIN

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 filet de colin
  • 1 petite tranche de pain complet
  • 1 échalote
  • 1 petite gousse d'ail
  • 0.5 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Aneth
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver la courgette et creuser pour enlever la chair.

Etape : 2

Saupoudrer de sel pour les faire dégorger.

Etape : 3

Émietter le pain.

Etape : 4

Couper en dés le filet de colin,et mixer avec l'échalote, le persil, l'aneth, l'ail, la chair de la chair de la courgette.

Etape : 5

Ajouter le jus de citron, mixer à nouveau. Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter la crème et mixer.

Etape : 7

Garnir la courgette de cette préparation et arroser avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 8

Enfourner 35 min à 180 °C

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