COURGETTE FARCIE AU COLIN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 filet de colin
- 1 petite tranche de pain complet
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- 0.5 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Aneth
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver la courgette et creuser pour enlever la chair.
Etape : 2
Saupoudrer de sel pour les faire dégorger.
Etape : 3
Émietter le pain.
Etape : 4
Couper en dés le filet de colin,et mixer avec l'échalote, le persil, l'aneth, l'ail, la chair de la chair de la courgette.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron, mixer à nouveau. Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter la crème et mixer.
Etape : 7
Garnir la courgette de cette préparation et arroser avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfourner 35 min à 180 °C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette