Gratin de quenelles au fruits de mers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 18 quenelles
- 500 g de fruit de mer
- Crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
couper les quenelles en rondelles et les faire frire a la poelle.
Etape : 2
ensuite dans un plat a gratin mettre une epaisseur de quennelles une epaisseur de fruit de mer mettre du gruyere.
Etape : 3
mettre de la creme fraiche pour recouvrir l epaisseur
Etape : 4
ensuite refaite une autre epaisseur quenelles fruit de mer et fromages.
Etape : 5
vous pouvez rajouter un peu de lait pour que le gatin soit entoure de liquide.
Etape : 6
sale poivre epice a votre guise.
Etape : 7
ensuite faite cuire et serve chaud.
Etape : 8
vous pouvez accompagne de riz c est delicieu.
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