Gratin de quenelles au fruits de mers

Gratin de quenelles au fruits de mers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 18 quenelles
  • 500 g de fruit de mer
  •  Crème fraîche
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

couper les quenelles en rondelles et les faire frire a la poelle.

Etape : 2

ensuite dans un plat a gratin mettre une epaisseur de quennelles une epaisseur de fruit de mer mettre du gruyere.

Etape : 3

mettre de la creme fraiche pour recouvrir l epaisseur

Etape : 4

ensuite refaite une autre epaisseur quenelles fruit de mer et fromages.

Etape : 5

vous pouvez rajouter un peu de lait pour que le gatin soit entoure de liquide.

Etape : 6

sale poivre epice a votre guise.

Etape : 7

ensuite faite cuire et serve chaud.

Etape : 8

vous pouvez accompagne de riz c est delicieu.

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