Tourte au munster de Thierry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de munster
- 500 g de pomme de terre
- 2 échalotes
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et épluchez-les. Coupez-les en fines rondelles. Placez le 1er disque de pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposez une couche de pommes de terre, le munster couper en tranche et une couche de pommes de terre. Émincer les échalotes et répartissez-les dessus. Rajoutez la crème fraîche à laquelle vous aurez ajouter le sel et le poivre. Puis recouvrir avec le 2ème disque de pâte feuilletée. Soudez les bords et dorer la surface avec le jaune d’œuf.
Etape : 2
Mettre à cuire à four chaud, thermostat 7 pendant 20 à 30 min.
Etape : 3
Accompagnez d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette