Lotte sauce crème massala

Lotte sauce crème massala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 queue
  • 1 court-bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 oignon blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de massala
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de safran

Recette

Etape : 1

Faire pré-cuire la queue de lotte dans le court bouillon et réserver.

Etape : 2

Dans une poêle mettre les tomates sans la peau ni les pépins avec l'oignon à dorer avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Après la cuisson (juste doré) mettre dans un mixer les tomates, oignons, crème fraiche, fromage blanc,la poudre massala, saler et poivrer et mixer l'ensemble en crème.

Etape : 4

Remettre dans la poêle à cuire doucement, rajouter la lotte coupée en morceaux et saupoudrer d'une pincée de safran.

Etape : 5

A déguster avec des pâtes fraîches ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette