Lotte sauce crème massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 queue
- 1 court-bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 1 oignon blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à café de massala
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de safran
Recette
Etape : 1
Faire pré-cuire la queue de lotte dans le court bouillon et réserver.
Etape : 2
Dans une poêle mettre les tomates sans la peau ni les pépins avec l'oignon à dorer avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Après la cuisson (juste doré) mettre dans un mixer les tomates, oignons, crème fraiche, fromage blanc,la poudre massala, saler et poivrer et mixer l'ensemble en crème.
Etape : 4
Remettre dans la poêle à cuire doucement, rajouter la lotte coupée en morceaux et saupoudrer d'une pincée de safran.
Etape : 5
A déguster avec des pâtes fraîches ou du riz.
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