Parmentier de rognons de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 rognons
- Vinaigre de cidre
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 champignons
- 2 cl de crème fraîche
- 6 tranches de fromage
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et decouper les pommes de terre ( en 3 ) et les mettre dans une casserole d'eau .
Etape : 2
Découper en cubes et denerver les rognons .
Etape : 3
Eplucher 1 oignons et couper en petits morceaux .
Etape : 4
Decouper les champignons de Paris en lamelles .
Etape : 5
Déposer le tout dans l'huile d'olive chaude dans une poele . Faire revenir quelques minutes puis deglacer au vinaigre ( 2 cl à soupe ) .
Etape : 6
Melanger et ajouter la creme fraiche , retirer du feu .
Etape : 7
Ecrasez les pommes de terre cuites à la fourchette , ajoutez une cl à soupe de crème fraiche et salez .
Etape : 8
Deposer dans un plat une couche de purée puis la poelee de rognons , puis une nouvelle couche de purée .
Etape : 9
Mettre les tranches de fromage sur le dessus et faire cuire au four à 180° jusqu a ce que le fromage soit bien fondu .
Etape : 10
Servez avec une salade .
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