Parmentier de rognons de porc

Parmentier de rognons de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 rognons
  •  Vinaigre de cidre
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 champignons
  • 2 cl de crème fraîche
  • 6 tranches de fromage
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et decouper les pommes de terre ( en 3 ) et les mettre dans une casserole d'eau .

Etape : 2

Découper en cubes et denerver les rognons .

Etape : 3

Eplucher 1 oignons et couper en petits morceaux .

Etape : 4

Decouper les champignons de Paris en lamelles .

Etape : 5

Déposer le tout dans l'huile d'olive chaude dans une poele . Faire revenir quelques minutes puis deglacer au vinaigre ( 2 cl à soupe ) .

Etape : 6

Melanger et ajouter la creme fraiche , retirer du feu .

Etape : 7

Ecrasez les pommes de terre cuites à la fourchette , ajoutez une cl à soupe de crème fraiche et salez .

Etape : 8

Deposer dans un plat une couche de purée puis la poelee de rognons , puis une nouvelle couche de purée .

Etape : 9

Mettre les tranches de fromage sur le dessus et faire cuire au four à 180° jusqu a ce que le fromage soit bien fondu .

Etape : 10

Servez avec une salade .

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