Noix de saint Jacques et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de noix de saint-jacques
- 3 courgettes
- 4 gousses d'ail
- 1 piment
- zeste de citron
- 1 demi verre de whisky
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Mettez-y l'ail, le piment, le zeste du citron, et les noix de saint Jacques. Salez et faites revenir 2 minutes en remuant.
Etape : 2
Ajouter le whiky et faites flamber.
Etape : 3
Ajouter les courgettes et la crème fraîche. Salez à nouveau. Laisser cuire 30 secondes en remuant.
Etape : 4
Servez avec des nouilles chinoises
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette