Gratin de tomate et courgette

Gratin de tomate et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 3 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petite boîte de sauce italienne
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- éplucher les courgettes puis passer les sous l'eau, découper les en fines lamelles (facilite la cuisson)

Etape : 2

- nettoyer les tomates puis les découper en lamelles d'environ 0,5 cm

Etape : 3

- dans un plat à gratin disposer les courgettes à la verticale et non à plat et faites de même pour les tomates en alternant, courgettes, tomates, courgettes,...

Etape : 4

- à part, dans un saladier verser votre conserve de sauce italienne ainsi que la crème, le sel et le poivre, un peu de gruyère

Etape : 5

- mélanger puis verser sur les légumes

Etape : 6

- ajouter un peu de gruyère sur la préparation et c'est prêt

Etape : 7

- Au four pendant environ 30 minutes à 180°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette