Chou pommé braisé aux chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou
- 70 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 8 chipolata
- 2 vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-Débarassez le chou de ses feuilles flétries. Lavez-le. Supprimez-en les côtes épaisses. Coupez-le en tranches et bouillir 10 min dans de l'eau salée. Egouttez aussitôt.
Etape : 2
-Dans une cocotte faites revenir oignon et carotte dans la margarine. Ajoutez le chou, l'ail,sel,poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure.
Etape : 3
-5 min avant de servir faites cuire doucement les chipolatas dans la margarine ou le beurre dans une poêle.
Etape : 4
- mettez le chou dans un plat creux et les chipolatas dessus. Versez 2 càs vinaigre dans la poêle restée sur le feu. Mélangez en grattant avec une cuillère en bois et versez sur les choux
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