Chou pommé braisé aux chipolatas

Chou pommé braisé aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou
  • 70 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 8 chipolata
  • 2 vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-Débarassez le chou de ses feuilles flétries. Lavez-le. Supprimez-en les côtes épaisses. Coupez-le en tranches et bouillir 10 min dans de l'eau salée. Egouttez aussitôt.

Etape : 2

-Dans une cocotte faites revenir oignon et carotte dans la margarine. Ajoutez le chou, l'ail,sel,poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 heure.

Etape : 3

-5 min avant de servir faites cuire doucement les chipolatas dans la margarine ou le beurre dans une poêle.

Etape : 4

- mettez le chou dans un plat creux et les chipolatas dessus. Versez 2 càs vinaigre dans la poêle restée sur le feu. Mélangez en grattant avec une cuillère en bois et versez sur les choux

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