Filet de merlan enroulé de lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 24 lard
- 1 reblochon
- 100 g de beurre
- Persillade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les filets en médaillon
Etape : 2
(1 filet = 3 médaillons pas trop gros)
Etape : 3
Ensuite faire un beurre pommade (beurre un peu mou) et y incorporer un peu de persillade selon votre goût (beaucoup ou pas)
Etape : 4
Former un L avec 2 tranchettes de lard
Etape : 5
Au croisement des 2 y déposer un peu de beurre persillé, un morceau de merlan par dessus et finir par un peu de beurre persillé.
Etape : 6
Ensuite enrouler le merlan avec le lard pour en former un petit médaillon en passant les tranchettes de lard l'une par dessus l'autre
Etape : 7
Faire de même avec le restant de merlan et de lard.
Etape : 8
Déposer les médaillons dans un plat allant au four et les poivrer légèrement
Etape : 9
Enfourner a four chaud thermostat 7 pendant 30mn
Etape : 10
Juste avant de servir couper des lamelles de reblochon les déposer par dessus les médaillons encore chauds et laisser le plat dans le four chaud sans le rallumer pendant 5 mn juste pour faire fondre le reblochon
Etape : 11
Servir chaud
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