Francesinha a torgueda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 50 cl de bière
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1 bouillon de volaille
- 0.5 verres de whisky
- 570 g de ketchup
- Pili Pili
- 1 tasse de lait
- Maïzena
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de boeuf
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage
- 4 rondelles de chorizo
Recette
Etape : 1
Pour faire la sauce:
Etape : 2
Dans une casserole mettre tous les ingredients sauf le lait et la maisena melanger et porter a ebulition a feu doux. Mettre le lait et laisser bouillir encore une fois mais a feu vif. Si la sauce est trop liquide diluer un peu de maisena dans peu d' eau et verser au reste de la sauce puis mélanger. Laisser bouillir une dernière fois.
Etape : 3
Pour faire le sandwich:
Etape : 4
1 tranche de pain de mie, 1 tranche de fromage, le bife, 1 tranche de jambon, 1 tranche de pain de mie et pour finir 1 tranche de fromage.
Etape : 5
Mettre quelques secondes au micro-onde et verser la sauce par dessus. Pour finaliser disposer 1 rondelle de chorizo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette