Crevettes au rosé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 0.25 cubes de bouillon
- 2 verres de vin rosé
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 échalotes
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre dans une poêle l'huile d'olive. Y ajouter les échalotes et faites suer sans coloration. Ajouter ensuite le vin rosé demi-sec, l'eau et le 1/4 de cube de bouillon, le sel et le poivre. Laisser mijoter et réduire de moitié.
Etape : 2
Ajouter la crème épaisse et lorsque celle-ci est diluée, ajouter les crevettes juste le temps de les réchauffer. Ajouter la ciboulette coupée et servir de suite.
Etape : 3
A manger avec des pâtes
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