Crevettes au rosé

Crevettes au rosé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 0.25 cubes de bouillon
  • 2 verres de vin rosé
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 3 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre dans une poêle l'huile d'olive. Y ajouter les échalotes et faites suer sans coloration. Ajouter ensuite le vin rosé demi-sec, l'eau et le 1/4 de cube de bouillon, le sel et le poivre. Laisser mijoter et réduire de moitié.

Etape : 2

Ajouter la crème épaisse et lorsque celle-ci est diluée, ajouter les crevettes juste le temps de les réchauffer. Ajouter la ciboulette coupée et servir de suite.

Etape : 3

A manger avec des pâtes

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