Poêlée de gésiers aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- 1 échalote
- 5 gousses d'ail
- 7 champignons
- 300 g de Volailles
- Beurre
Recette
Etape : 1
coupez en petits morceaux oignons et echalote, pelez l'ail
Etape : 2
faire fondre une noisette dans une sauteuse et faites revenir l'oignon et l'echalote
Etape : 3
ajoutez les gesiers puis les champignons coupes en lamelle
Etape : 4
enfin presser l'ail au dessus
Etape : 5
laissez chauffer une vingtaine de minutes et c'est pret il ne vous reste plus qu'a deguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette