Poêlée de gésiers aux champignons

Poêlée de gésiers aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 oignons
  • 1 échalote
  • 5 gousses d'ail
  • 7 champignons
  • 300 g de Volailles
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

coupez en petits morceaux oignons et echalote, pelez l'ail

Etape : 2

faire fondre une noisette dans une sauteuse et faites revenir l'oignon et l'echalote

Etape : 3

ajoutez les gesiers puis les champignons coupes en lamelle

Etape : 4

enfin presser l'ail au dessus

Etape : 5

laissez chauffer une vingtaine de minutes et c'est pret il ne vous reste plus qu'a deguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette