Pâtes aux poivrons et à la pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de casarecce
- 300 g de poivron
- 3 tomates
- 150 g de pancetta
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 gousse d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile des poivrons marinés dans une poêle et faites-y dorer la pancetta. Ajoutez l'ail hachée, les tomates, les poivrons, les câpres. Faites cuir quelques minutes.
Etape : 3
Versez les pâtes dans cette préparation et remuez.
Etape : 4
Ajoutez le persil ciselé et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette