Pâtes aux poivrons et à la pancetta

Pâtes aux poivrons et à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de casarecce
  • 300 g de poivron
  • 3 tomates
  • 150 g de pancetta
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile des poivrons marinés dans une poêle et faites-y dorer la pancetta. Ajoutez l'ail hachée, les tomates, les poivrons, les câpres. Faites cuir quelques minutes.

Etape : 3

Versez les pâtes dans cette préparation et remuez.

Etape : 4

Ajoutez le persil ciselé et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette