Couscous berbère

Couscous berbère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de couscous
  • 4 pommes de terre
  • 500 g d'haricot vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  •  Menthe
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire la graine de couscous comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Cuire les pommes de terre et les haricots à la vapeur. Les mélanger à la semoule.

Etape : 3

Mélanger le tout avec l'huile et les 50 g de beurre et ciseler 10 feuilles de menthe sur le plat juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette