Couscous berbère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de couscous
- 4 pommes de terre
- 500 g d'haricot vert
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- Menthe
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire la graine de couscous comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Cuire les pommes de terre et les haricots à la vapeur. Les mélanger à la semoule.
Etape : 3
Mélanger le tout avec l'huile et les 50 g de beurre et ciseler 10 feuilles de menthe sur le plat juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette