Fleischsnack (escargots de viande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de veau
- 200 g de porc
- 100 g de foie
- 300 g de champignon de Paris
- 100 g de pain
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
- 250 g de farine
- 8 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
- Couper les champignons en petits cubes.
Etape : 2
- Couper l'oignon en petits cubes. Faire suer dans le beurre. Y ajouter les champignons. Réduire. Laisser refroidir.
Etape : 3
- Hacher le persil.
Etape : 4
- Faire tremper le pain sec dans le lait. Egoutter avant de l'ajouter à la viande hachée. Ajouter du sel et du poivre (à convenance).
Etape : 5
- Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs avant de les ajouter à la farine. Mixer.
Etape : 6
- Mettre la pâte en boule. Laisser reposer 2 heures.
Etape : 7
- Mélanger les champignons avec la viande et le persil.
Etape : 8
- Etaler finement la pâte.
Etape : 9
- Etaler la farce sur la pâte. Rouler.
Etape : 10
- Mettre dans un film transparent.
Etape : 11
- Serrer. On obtient une sorte de saucisson.
Etape : 12
- Couper en tranches. Enlever le film.
Etape : 13
- Faire cuire des 2 côtés dans une poêle beurrée. Saler. Poivrer. Mouiller avec le bouillon de volaille. Cuisson 5 min.
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