Fleischsnack (escargots de viande)

Fleischsnack (escargots de viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de veau
  • 200 g de porc
  • 100 g de foie
  • 300 g de champignon de Paris
  • 100 g de pain
  • 10 cl de lait
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  • 250 g de farine
  • 8 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

- Couper les champignons en petits cubes.

Etape : 2

- Couper l'oignon en petits cubes. Faire suer dans le beurre. Y ajouter les champignons. Réduire. Laisser refroidir.

Etape : 3

- Hacher le persil.

Etape : 4

- Faire tremper le pain sec dans le lait. Egoutter avant de l'ajouter à la viande hachée. Ajouter du sel et du poivre (à convenance).

Etape : 5

- Dans un autre saladier, battre les jaunes d'oeufs avant de les ajouter à la farine. Mixer.

Etape : 6

- Mettre la pâte en boule. Laisser reposer 2 heures.

Etape : 7

- Mélanger les champignons avec la viande et le persil.

Etape : 8

- Etaler finement la pâte.

Etape : 9

- Etaler la farce sur la pâte. Rouler.

Etape : 10

- Mettre dans un film transparent.

Etape : 11

- Serrer. On obtient une sorte de saucisson.

Etape : 12

- Couper en tranches. Enlever le film.

Etape : 13

- Faire cuire des 2 côtés dans une poêle beurrée. Saler. Poivrer. Mouiller avec le bouillon de volaille. Cuisson 5 min.

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