Salade à l'aveyronnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 50 g de cerneau de noix
- 1 boîte de boursin
- 3 tranches de pain complet
- 10 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Griller le pain rassis pour en faire des petits croûtons et couper les tomates cerises en 2.
Etape : 2
Emulsionner la crème liquide avec l'huile, du sel et du poivre puis ajouter 1/3 des noix concassées.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mettre la salade, les tomates, les croûtons, le boursin et la sauce salade.
Etape : 4
Remuer puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette