Salade à l'aveyronnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade à l'aveyronnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 boîte de boursin
  • 3 tranches de pain complet
  • 10 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Griller le pain rassis pour en faire des petits croûtons et couper les tomates cerises en 2.

Etape : 2

Emulsionner la crème liquide avec l'huile, du sel et du poivre puis ajouter 1/3 des noix concassées.

Etape : 3

Dans un grand saladier, mettre la salade, les tomates, les croûtons, le boursin et la sauce salade.

Etape : 4

Remuer puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette