Pho (soupe vietnamienne au boeuf)

Pho (soupe vietnamienne au boeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 500 g de queue
  • 1 oignon
  • 2 pincées de coriandre
  • 1 étoile de badiane
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  •  Sel
  • 500 g de nouilles de riz
  •  Basilic
  •  Coriandre
  •  Germes de soja
  •  Citron
  •  Piment
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour le bouillon de boeuf:

Etape : 2

Mettre la viande, l'oignon, la fleur de coriandre, l'anis etoile,le nuoc mam ds un grand faitout, couvrir d'eau, porter a ebullition, ecumer.

Etape : 3

Mijoter environ 2h (ou plus court ds cocotte minute) la viande doit etre super tendre.

Etape : 4

Nouilles:

Etape : 5

Faire cuire les nouilles de riz comme indique sur le paquet.

Etape : 6

Faire tremper 1h ds l'eau tiede avant de faire cuire si vous etes patient(e).

Etape : 7

Dressez:

Etape : 8

Taillez le boeuf en fine lamelles

Etape : 9

Ajouter le viandes de queues de boeuf

Etape : 10

Poser sur les nouilles

Etape : 11

Verser le bouillon tres chaud

Etape : 12

Mettre les herbes.

Etape : 13

Bon appetit!

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