étoile de rouget sauce rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de rouget
- Crème fleurette
- Huile d'olive
- Saumon
- Vin blanc
- Poisson
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
commencer par cuire votre riz ajouter dans l'eau de cuisson une flaur d'anis etoilé
Etape : 2
ensuite preparer la sauce,en versant dans une casserole la creme et la cuiellere de fumet ,le vin blanc laisser reduire au dernier moment quand la sauce devient plus epaisse ajouter le saumon couper en petits des
Etape : 3
en dernier lieu chauffer dans une poele deux cuieilleres d'huile d'olives quand elle est chaude deposer les filet de rouget coté chair sans les retourner saler poivre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette