étoile de rouget sauce rose

étoile de rouget sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de rouget
  •  Crème fleurette
  •  Huile d'olive
  •  Saumon
  •  Vin blanc
  •  Poisson
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

commencer par cuire votre riz ajouter dans l'eau de cuisson une flaur d'anis etoilé

Etape : 2

ensuite preparer la sauce,en versant dans une casserole la creme et la cuiellere de fumet ,le vin blanc laisser reduire au dernier moment quand la sauce devient plus epaisse ajouter le saumon couper en petits des

Etape : 3

en dernier lieu chauffer dans une poele deux cuieilleres d'huile d'olives quand elle est chaude deposer les filet de rouget coté chair sans les retourner saler poivre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette