Steaks à la jurassiennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- Gruyère râpé
- 1 tranche de lard fumé
Recette
Etape : 1
cuire votre steacks pour qu'il soit rouge mais chaud, étaler sur le dessus la moutarde puis mettez une poignet de gruyere rapé.
Etape : 2
entourez le tout de la tranche de lard fumé.
Etape : 3
rechauffer a la poele avec le couvercle jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette