Steaks à la jurassiennes

Steaks à la jurassiennes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  •  Gruyère râpé
  • 1 tranche de lard fumé

Recette

Etape : 1

cuire votre steacks pour qu'il soit rouge mais chaud, étaler sur le dessus la moutarde puis mettez une poignet de gruyere rapé.

Etape : 2

entourez le tout de la tranche de lard fumé.

Etape : 3

rechauffer a la poele avec le couvercle jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette