Pôelé de carottes pommes de terre aux ST Jacques

Pôelé de carottes pommes de terre aux ST Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150 g de coquille saint-jacques
  • 2 kub or
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et pommes de terre, taillez les en dés,(réservez).

Etape : 2

Dans une pôéle ou un wok mettez un peu de matiére grasse faites revenir l'oignon. Qand l'oignon devient translucide mettez-y les carottes et P de Terre, émiéttez les cub-or sur vos légumes. Laisser mijoter une dizaines de minutes a couvert, incorpoez la créme puis les st jacques, poivrez et gôutez avant saler a votre convenance.Laissez cuire 10 Minutes et votre recette est prête.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette