Pôelé de carottes pommes de terre aux ST Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 150 g de coquille saint-jacques
- 2 kub or
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et pommes de terre, taillez les en dés,(réservez).
Etape : 2
Dans une pôéle ou un wok mettez un peu de matiére grasse faites revenir l'oignon. Qand l'oignon devient translucide mettez-y les carottes et P de Terre, émiéttez les cub-or sur vos légumes. Laisser mijoter une dizaines de minutes a couvert, incorpoez la créme puis les st jacques, poivrez et gôutez avant saler a votre convenance.Laissez cuire 10 Minutes et votre recette est prête.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette