Salade de blé aux légumes et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de blé aux légumes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 verres de blé
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de conserve de thon
  • 1 poivron vert
  • 50 g de champignon frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les grains de blé.

Etape : 2

Eplucher les courgettes et les couper en petit dés. Faire de même pour les tomates et le poivron. Emincer les champignons.

Etape : 3

Mettre dans un saladier tous les ingrédients découpés.

Etape : 4

Egoutter et faire refroidir les grains de blés puis les incorporer au reste de la préparation.

Etape : 5

Mélanger et ajouter le sel ainsi que le poivre et le persil finement haché.

Etape : 6

Assaisonner à votre goût et laisser au réfrigérateur (à consommer bien frais !!!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette