Salade de blé aux légumes et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 verres de blé
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 boîte de conserve de thon
- 1 poivron vert
- 50 g de champignon frais
- Poivre
- Sel
- feuille de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les grains de blé.
Etape : 2
Eplucher les courgettes et les couper en petit dés. Faire de même pour les tomates et le poivron. Emincer les champignons.
Etape : 3
Mettre dans un saladier tous les ingrédients découpés.
Etape : 4
Egoutter et faire refroidir les grains de blés puis les incorporer au reste de la préparation.
Etape : 5
Mélanger et ajouter le sel ainsi que le poivre et le persil finement haché.
Etape : 6
Assaisonner à votre goût et laisser au réfrigérateur (à consommer bien frais !!!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette