Tarte tomates et canard confit

Tarte tomates et canard confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 3 tomates
  • 2 cuisses de canard
  • 50 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Voici une variante de la tarte tomates, thon et moutarde :

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 3

Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte (sur du papier cuisson) et la piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Etaler la moutarde en fine couche.

Etape : 5

Décortiquer les cuisses de canard afin d'obtenir de petits morceaux de viande.

Etape : 6

Faire chauffer une poële sans matière grasse et y faire dorer le canard 10 minutes environ, l'assaisonner de sel, poivre et basilic.

Etape : 7

Pendant ce temps, laver et découper les tomates en fines tranches.

Etape : 8

Sur la moutarde, déposer le canard en morceaux puis les tomates.

Etape : 9

Recouvrir d'une couche d'emmental et mettre au four 15/20 minutes.

Etape : 10

Déguster avec une salade.

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