Tarte tomates et canard confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à café de moutarde
- 3 tomates
- 2 cuisses de canard
- 50 g d'emmental
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Voici une variante de la tarte tomates, thon et moutarde :
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte (sur du papier cuisson) et la piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Etaler la moutarde en fine couche.
Etape : 5
Décortiquer les cuisses de canard afin d'obtenir de petits morceaux de viande.
Etape : 6
Faire chauffer une poële sans matière grasse et y faire dorer le canard 10 minutes environ, l'assaisonner de sel, poivre et basilic.
Etape : 7
Pendant ce temps, laver et découper les tomates en fines tranches.
Etape : 8
Sur la moutarde, déposer le canard en morceaux puis les tomates.
Etape : 9
Recouvrir d'une couche d'emmental et mettre au four 15/20 minutes.
Etape : 10
Déguster avec une salade.
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