Rognons sauce délice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 rognons
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de farine
- 0.5 verres de vin blanc
- 0.5 verres d'eau
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever le blanc du milieu de chaque rognon. Bien les laver. Les couper en dès.
Etape : 2
Hacher les échalotes.
Etape : 3
Mettre chauffer l’huile dans la cocotte minute. Saisir les rognons dans l’huile chaude (ne pas baisser le feu, remuer).
Etape : 4
Puis mettre les échalotes et faire revenir.
Etape : 5
Ajouter le concentré de tomate puis la farine.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Ajouter le vin blanc. Laisser bouillir.
Etape : 8
Ajouter l’eau.
Etape : 9
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 20 min à feu doux.
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