saute de veau a l'effilochee de chicons

saute de veau a l'effilochee de chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 sautés
  • 10 endives
  • 1 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- faire cuire vos chicons dans l'eau salée après avoir oté les feuilles brunes et le cul.

Etape : 2

- laisser égoutter vos chicons pendant 1 heure

Etape : 3

- cuire vos sautés de veau dans un peu de matière grasse

Etape : 4

- retirer de la poêle et garder au chaud dans de l'aluminium

Etape : 5

- mettre les chicons et la crème fraîche dans le jus de cuisson et laisser épaissir la crème en remuant

Etape : 6

- servir les sautés de veau nappés de la sauce aux chicons

Etape : 7

Bon appétit

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