saute de veau a l'effilochee de chicons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 sautés
- 10 endives
- 1 crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- faire cuire vos chicons dans l'eau salée après avoir oté les feuilles brunes et le cul.
Etape : 2
- laisser égoutter vos chicons pendant 1 heure
Etape : 3
- cuire vos sautés de veau dans un peu de matière grasse
Etape : 4
- retirer de la poêle et garder au chaud dans de l'aluminium
Etape : 5
- mettre les chicons et la crème fraîche dans le jus de cuisson et laisser épaissir la crème en remuant
Etape : 6
- servir les sautés de veau nappés de la sauce aux chicons
Etape : 7
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette