Paté de nouilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- Lardons
- 3 crème fraîche
- 4 oeufs
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
faire cuire les spaghettis .
Etape : 2
faire revenir les lardons sans matiere grasse puis reserver.
Etape : 3
dans un recipient melanger oeufs , creme fraiche,condiments.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake y verser les spaghettis à moitié du moule puis les lardons e ensuite recourvir de spaghetti et pour finir recouvrir avec la preparation à base d'oeufs.et mettre au four 35à 40 min à 180°.
Etape : 5
possibilité d emettre du gruyere dans la preparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette