épaule d'agneau sucrée

épaule d'agneau sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 l de vin blanc
  • 20 gousses d'ail
  • 3 bâtons de cannelle
  • 5 cl de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une cocotte l'épaule d'agneau sur toutes les faces. Puis la flamber au cognac.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc sucré, les gousses d'ail, les bâtons de cannelle, saler et poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser mitonner pendant 3 heures.

Etape : 4

Servir avec des tagliatelles fraîches par exemple.

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