Cholande avec un reste de purée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- reste de purée
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 30 cl de crème
- 50 g de gruyère râpé
- 1 noix de beurre
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Beurrer légèrement la plaque du four.
Etape : 2
Etaler la purée sur toute la surface de la plaque sur une hauteur de deux centimètres. Réserver.
Etape : 3
Dans une poêle, faire griller les lardons sans matière grasse.
Etape : 4
Ajouter les oignons, puis l'eau pour précuire un peu les oignons. Laisser évaporer.
Etape : 5
Recouvrir la purée de crème, disposer les lardons et les oignons, puis disperser le gruyère rapé.
Etape : 6
Enfourner Th 6 pendant 15 à 20 mn et servir avec une salade verte !
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