Cholande avec un reste de purée

Cholande avec un reste de purée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  reste de purée
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 noix de beurre
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Beurrer légèrement la plaque du four.

Etape : 2

Etaler la purée sur toute la surface de la plaque sur une hauteur de deux centimètres. Réserver.

Etape : 3

Dans une poêle, faire griller les lardons sans matière grasse.

Etape : 4

Ajouter les oignons, puis l'eau pour précuire un peu les oignons. Laisser évaporer.

Etape : 5

Recouvrir la purée de crème, disposer les lardons et les oignons, puis disperser le gruyère rapé.

Etape : 6

Enfourner Th 6 pendant 15 à 20 mn et servir avec une salade verte !

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