paupiettes sauce ail et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 1 ail
- 0.5 l de vin blanc
- 0.75 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
-marinade : placer les paupiettes dans un plat,verser le vin blanc sec sur les paupiettes et y ajouter l'ail coupée en petits morceaux (laisser une nuit au réfrigérateur)
Etape : 2
-cuisson : dans votre plat(allant au four) mettre l'huile y placer les paupiettes et les rouler dans l'huile. Mettre a cuire pendant environ 20 a 25 min au four a 200°/210° en les tournants de temp en temp pour quelles soient dorées uniformément.
Etape : 3
Une fois cuitent les mettre de coté dans un plat.Versé la marinade(vin blanc et ail) dans le plat de cuisson toujours au four et laissé reduire la sauce jusqu'a votre convenance (qu'il ne reste plus qu'un quart de la marinade environ) et la verser sur les paupiettes
Etape : 4
bon appetit !!!
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