Pâtés soufflés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 75 g de beurre
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 5 g de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au bain marie (ou micro-ondes)
Etape : 2
Ajouter ensuite peu à peu farine, jaunes d'oeufs et sel. Bien travailler le mélange et y verser ensuite la crème, la levure et les blancs d'oeufs montés en neige. Laisser reposer 15 min
Etape : 3
Beurrer les moules et y verser une cuillère de la préparation. Placer une noix de farce et recouvrir de pâte. Ne remplir les moules qu'aux 3/4 car la préparation gonfle en cuisant.
Etape : 4
Enfourner environ 30 min à 180-210°C (thermostat 6-7)
Etape : 5
Démouler et servir chaud.
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