Pâtés soufflés

Pâtés soufflés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de chair à saucisse
  • 3 oeufs
  • 5 g de levure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au bain marie (ou micro-ondes)

Etape : 2

Ajouter ensuite peu à peu farine, jaunes d'oeufs et sel. Bien travailler le mélange et y verser ensuite la crème, la levure et les blancs d'oeufs montés en neige. Laisser reposer 15 min

Etape : 3

Beurrer les moules et y verser une cuillère de la préparation. Placer une noix de farce et recouvrir de pâte. Ne remplir les moules qu'aux 3/4 car la préparation gonfle en cuisant.

Etape : 4

Enfourner environ 30 min à 180-210°C (thermostat 6-7)

Etape : 5

Démouler et servir chaud.

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