Quiche merguez, cumin et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 merguez
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 25 cl de soja
- 3 cuillères à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Allumez le four thermostat 6 (180°C) et disposez la pâte dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette, réservez.
Etape : 2
Pelez les courgettes et coupez les en petit cubes, faites les sautées à la poêle dans l'huile et salez. Lorsqu'elles commencent à légèrement dorer ajoutez les merguez coupées en tranches épaisses.
Etape : 3
Laissez cuire jusqu'au moment où les merguez ont pris couleur et les courgettes diminué. Eteignez le feu et ajouter le cumin, la crème de soja et l'oeuf battu.
Etape : 4
Versez le tout sur le fond de tarte et enfournez pendant 25 min. Surveillez la cuisson, lorsque la quiche est bien dorée, éteignez le four et laissez la quiche reposer pendant 5 min dans le four éteint.
Etape : 5
A manger tiède de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette