Polenta express et moules

Polenta express et moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 900 g d'eau
  • 3 cubes de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 kg de moules
  • 50 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pastis

Recette

Etape : 1

Porter l'eau à ébullition avec les 3 cubes,l'ail,le laurier et la sauge. Ne pas saler. Ajouter la polenta en pluie. Faire cuire à feu doux 6 à 7mn.

Etape : 2

Ajouter poivre , huile d'olive, fromage.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la sauce des moules: mixer le persil, l'ail,le pastis et l'huile d'olive (le mélange doit être assez grossier)

Etape : 4

Laver et gratter les moules,les faire ouvrir à feu vif dans une grande poêle (3 à 6mn), evacuer l'excés d'eau( ne garder que la valeur de 3 cuillers à soupe), ajouter la sauce et continuer la cuisson 1 ou 2 minutes.

Etape : 5

Servir chaud la polenta avec les moules.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette