La croûte

La croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boule de pain
  • 6 tranches de jambon blanc
  •  Fromage à raclette
  • 6 oeufs
  •  Vin blanc
  •  Crème fraîche liquide
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

- Couper des tranches de pain (1,5 cm d'épaisseur).

Etape : 2

- Couvrir le pain d'une tranche de jambon, puis de fromage à raclette.

Etape : 3

- Dans une grande poêle, faire chauffer à feu vif du vin blanc (1/2 cm au fond de la poêle).

Etape : 4

-Dans une autre poêle,faire chauffer du beurre, et faire cuire 2 œufs sur le plat.

Etape : 5

-Dès ébullition, poser 2 croûtes dans la poêle, et recouvrir immédiatement.

Etape : 6

-Après 3 min, ajouter de la crème fraiche autour des croûtes, puis couvrir 2 min encore.

Etape : 7

-Sortir les croutes, puis le recouvrir d'un œuf au plat.

Etape : 8

-Réitérer pour les 4 croûtes restantes.

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