La croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boule de pain
- 6 tranches de jambon blanc
- Fromage à raclette
- 6 oeufs
- Vin blanc
- Crème fraîche liquide
- Beurre
Recette
Etape : 1
- Couper des tranches de pain (1,5 cm d'épaisseur).
Etape : 2
- Couvrir le pain d'une tranche de jambon, puis de fromage à raclette.
Etape : 3
- Dans une grande poêle, faire chauffer à feu vif du vin blanc (1/2 cm au fond de la poêle).
Etape : 4
-Dans une autre poêle,faire chauffer du beurre, et faire cuire 2 œufs sur le plat.
Etape : 5
-Dès ébullition, poser 2 croûtes dans la poêle, et recouvrir immédiatement.
Etape : 6
-Après 3 min, ajouter de la crème fraiche autour des croûtes, puis couvrir 2 min encore.
Etape : 7
-Sortir les croutes, puis le recouvrir d'un œuf au plat.
Etape : 8
-Réitérer pour les 4 croûtes restantes.
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