Filet de poulet lardé sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 3 poireaux
- 12 tranches de lard
- Vin blanc
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
coupez trois poireaux et les disposer dans un plat. Arrosez les avec un peu de vin blanc, puis parsemer de quelques noix de beurre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Déposez les filets de poulet sur les poireaux et couvrez les de 3 tranches de lard.
Etape : 3
Enfourner 20-25 min à 180 degrés.
Etape : 4
Puis servir avec quelques nouille chinoises, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette