Filet de poulet lardé sur lit de poireaux

Filet de poulet lardé sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 3 poireaux
  • 12 tranches de lard
  •  Vin blanc
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

coupez trois poireaux et les disposer dans un plat. Arrosez les avec un peu de vin blanc, puis parsemer de quelques noix de beurre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Déposez les filets de poulet sur les poireaux et couvrez les de 3 tranches de lard.

Etape : 3

Enfourner 20-25 min à 180 degrés.

Etape : 4

Puis servir avec quelques nouille chinoises, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette