Quiche aux tomates séchées et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 90 g de tomate séchée
- 90 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape : 2
Peler et hacher les 2 oignons et les faire revenir dans une poêle, pendant 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver et émincer les champignons et les ajouter dans la poêle où y a les oignons.
Etape : 4
Faire cuire à feu vif jusqu'à l'évaporation de l'eau. Puis ajouter les tomates séchées, préalablement coupées en morceaux. Saler et poivrer selon les goûts et arrêter le feu.
Etape : 5
Dans un récipient battre les oeufs, la crème liquide et la moutarde.
Etape : 6
Étaler le rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte. Garnir le fond avec la préparation aux champignons et tomates séchées et y ajouter le mélange oeufs/crème liquide.
Etape : 7
Couvrir avec du gruyère râpé.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette