Quiche aux tomates séchées et champignons

Quiche aux tomates séchées et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 90 g de tomate séchée
  • 90 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Etape : 2

Peler et hacher les 2 oignons et les faire revenir dans une poêle, pendant 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, laver et émincer les champignons et les ajouter dans la poêle où y a les oignons.

Etape : 4

Faire cuire à feu vif jusqu'à l'évaporation de l'eau. Puis ajouter les tomates séchées, préalablement coupées en morceaux. Saler et poivrer selon les goûts et arrêter le feu.

Etape : 5

Dans un récipient battre les oeufs, la crème liquide et la moutarde.

Etape : 6

Étaler le rouleau de pâte brisée dans un moule à tarte. Garnir le fond avec la préparation aux champignons et tomates séchées et y ajouter le mélange oeufs/crème liquide.

Etape : 7

Couvrir avec du gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.

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