Endive au jambon dans sa feuille de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 endives
- 4 tranches de jambon blanc
- Parmesan
- 4 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Laver les endives. Retirer les trognons. Les cuire 1 petite heure au cuit vapeur ou à la cocotte dans le panier. (selon grosseur)
Etape : 2
Quand elles sont cuites, rouler chacune d'elle, dans une tranche de jambon blanc, en mettant dessus une bonne cuillère à soupe de parmesan. Puis, rouler le tout dans une feuille de brick en prenant bien soin de plier les cotés vers l'intérieur pour que rien ne ressorte.
Etape : 3
Mettre à frire quelques minutes chaque endive roulée, le temps que le parmesan fonde et que la feuille de brick soit dorée.
Etape : 4
Servir chaud.
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