Endive au jambon dans sa feuille de brick

Endive au jambon dans sa feuille de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Parmesan
  • 4 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver les endives. Retirer les trognons. Les cuire 1 petite heure au cuit vapeur ou à la cocotte dans le panier. (selon grosseur)

Etape : 2

Quand elles sont cuites, rouler chacune d'elle, dans une tranche de jambon blanc, en mettant dessus une bonne cuillère à soupe de parmesan. Puis, rouler le tout dans une feuille de brick en prenant bien soin de plier les cotés vers l'intérieur pour que rien ne ressorte.

Etape : 3

Mettre à frire quelques minutes chaque endive roulée, le temps que le parmesan fonde et que la feuille de brick soit dorée.

Etape : 4

Servir chaud.

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