Confit de canard au chou rouge

Confit de canard au chou rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuisses de canard
  • 0.5 chou rouge
  • 1 paquet de marrons
  • 1 oignon
  • 0.5 paquets de lardons
  • 1 tranche de Foie gras
  • 1 cuillère à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Couper le chou rouge en lanière, le faire revenir dans une casserole avec un peu de graisse du confit, ajoutez 1 càsoupe de vinaigre,mélangez, couvrir laissez 10 minutes en brassant régulièrement enlever du feu laisser reposer

Etape : 2

Enlever le plus gros de la graisse autours du confit, coupez en deux

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans un poêlon à hauts bords, ajoutez les cuisses de canard faire bien dorer, ajoutez le chou rouge pré cuit bien mélangez et laisser cuire en vérifiant et brassant régulièrement pour pas que cela attache au fonds

Etape : 4

Pendant ce temps émincez l'oignon faire revenir dans une autre poele avec un peu de gras du confit, ajoutez la tranche de foie gras, 1 càsoupe de gelée de coing, ajoutez les marrons laissez chauffer doucement

Etape : 5

Servir le confit au choux rouge et à côté les marrons

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