Confit de canard au chou rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuisses de canard
- 0.5 chou rouge
- 1 paquet de marrons
- 1 oignon
- 0.5 paquets de lardons
- 1 tranche de Foie gras
- 1 cuillère à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Couper le chou rouge en lanière, le faire revenir dans une casserole avec un peu de graisse du confit, ajoutez 1 càsoupe de vinaigre,mélangez, couvrir laissez 10 minutes en brassant régulièrement enlever du feu laisser reposer
Etape : 2
Enlever le plus gros de la graisse autours du confit, coupez en deux
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans un poêlon à hauts bords, ajoutez les cuisses de canard faire bien dorer, ajoutez le chou rouge pré cuit bien mélangez et laisser cuire en vérifiant et brassant régulièrement pour pas que cela attache au fonds
Etape : 4
Pendant ce temps émincez l'oignon faire revenir dans une autre poele avec un peu de gras du confit, ajoutez la tranche de foie gras, 1 càsoupe de gelée de coing, ajoutez les marrons laissez chauffer doucement
Etape : 5
Servir le confit au choux rouge et à côté les marrons
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