Saumon au champagne et aux légumes

Saumon au champagne et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 0.5 bouteilles de champagne
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireaux
  • 3 échalotes
  • 1 branche de céleri
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez tous les légumes, faites les étuver 5 min dans le beurre.

Etape : 2

Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).

Etape : 3

Dans une lèchefrite, disposez la moitié des légumes. Posez le poisson dessus, glissez les légumes restants dans la cavité centrale, salez et poivrez, arrosez avec le champagne et faites cuire 30 minutes au four.

Etape : 4

Laissez ensuite reposer 5 minutes dans le four éteint avant de retirer aussitot la peau.

Etape : 5

Servez avec le jus de cuisson filtré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette