Saumon au champagne et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saumon
- 0.5 bouteilles de champagne
- 2 carottes
- 1 blanc de poireaux
- 3 échalotes
- 1 branche de céleri
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez tous les légumes, faites les étuver 5 min dans le beurre.
Etape : 2
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
Etape : 3
Dans une lèchefrite, disposez la moitié des légumes. Posez le poisson dessus, glissez les légumes restants dans la cavité centrale, salez et poivrez, arrosez avec le champagne et faites cuire 30 minutes au four.
Etape : 4
Laissez ensuite reposer 5 minutes dans le four éteint avant de retirer aussitot la peau.
Etape : 5
Servez avec le jus de cuisson filtré.
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