Boudin Blanc à la mandarine et confit d'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boudin blanc
- 1 mandarine
- 0.5 oignons
- Beurre
- 0.5 cuillères de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et mettre l'oignon emincé finement.
Etape : 2
Laissez fondre à tout petit feu.
Etape : 3
Ajoutez les mandarines dont la peau blanche aura été délicatement retirée (elle donne de l'amertume).
Etape : 4
Laissez cuire doucement en retounant de temps en temps les mandarines.
Etape : 5
Ajoutez les boudins en rondelles.
Etape : 6
Laisser cuire en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Ajoutez le sucre.
Etape : 8
Une fois que tout est doré (un peu foncé mais pas brûlé !!) c'est prêt.
Etape : 9
Servir dans une assiette, mettre de la couleur (feuille de salade, un peu de rouge : paprika ou tomate cerise).
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette