Boudin Blanc à la mandarine et confit d'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boudin Blanc à la mandarine et confit d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boudin blanc
  • 1 mandarine
  • 0.5 oignons
  •  Beurre
  • 0.5 cuillères de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre et mettre l'oignon emincé finement.

Etape : 2

Laissez fondre à tout petit feu.

Etape : 3

Ajoutez les mandarines dont la peau blanche aura été délicatement retirée (elle donne de l'amertume).

Etape : 4

Laissez cuire doucement en retounant de temps en temps les mandarines.

Etape : 5

Ajoutez les boudins en rondelles.

Etape : 6

Laisser cuire en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Ajoutez le sucre.

Etape : 8

Une fois que tout est doré (un peu foncé mais pas brûlé !!) c'est prêt.

Etape : 9

Servir dans une assiette, mettre de la couleur (feuille de salade, un peu de rouge : paprika ou tomate cerise).

Etape : 10

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette