Tourte au saucisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 pâte brisée
- 5 pommes de terre
- 1 saucisson
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- Poivre
Recette
Etape : 1
préchauffer votre four une 15ène de minutes th 6/7 (180/200)
Etape : 2
préparer la pâte brisé au fond de la tourtière
Etape : 3
eplucher, laver et couper les pommes de terre en dés, faire revenir celles ci comme des pommes de terre rissolés jusqu à moitié de leur cuisson, les poivrer.
Etape : 4
pendant ce temps, couper les saucissons en dés.
Etape : 5
tapisser le fond de tarte avec la moutarde, ajouter les pommes de terre, le saucisson et recouvrer avec la pâte feuilleté. faire un trou au centre de la pâte.
Etape : 6
battre le jaune d oeuf, mélanger a un peu d eau et enduire la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette