Tarte salée du dimanche soir (reste)

Tarte salée du dimanche soir (reste)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 15 cl de crème fraîche
  • 30 g de comté
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Epluchez votre courgette et coupez

Etape : 2

la en petits dés.

Etape : 3

Egoutez vos champignon, coupez de petits morceaux de saumon fumé.

Etape : 4

Mettez une feuille de papier sulfurisé dans un moule a tarte, posez la pate dedans,

Etape : 5

puis étalez vos 2 cuillière a soupe de moutarde sur la pate ( le fond ne doit plus etre visible)

Etape : 6

mettez vos courgette par dessus la moutarde, répartissez votre saumon fumé puis mettez y vos champignon.

Etape : 7

Rappé 30 g de gruyère que vous répartirez sur votre tarte.

Etape : 8

Mettez vos 15 cl de crème fraiche dans la tarte, enfournez a 200° pendant 35 minutes!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette