Tarte salée du dimanche soir (reste)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 tranches de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche
- 30 g de comté
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Epluchez votre courgette et coupez
Etape : 2
la en petits dés.
Etape : 3
Egoutez vos champignon, coupez de petits morceaux de saumon fumé.
Etape : 4
Mettez une feuille de papier sulfurisé dans un moule a tarte, posez la pate dedans,
Etape : 5
puis étalez vos 2 cuillière a soupe de moutarde sur la pate ( le fond ne doit plus etre visible)
Etape : 6
mettez vos courgette par dessus la moutarde, répartissez votre saumon fumé puis mettez y vos champignon.
Etape : 7
Rappé 30 g de gruyère que vous répartirez sur votre tarte.
Etape : 8
Mettez vos 15 cl de crème fraiche dans la tarte, enfournez a 200° pendant 35 minutes!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette