brochettes de poulet aux noisettes

brochettes de poulet aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 44 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  • 1 demi de paprika
  • 200 g de noisette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en cubes d'égale grosseur.

Etape : 2

Battre les 2 œufs avec le paprika, le sel et le poivre dans un saladier.

Etape : 3

Y faire mariner les cubes de poulet 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une panure fine.

Etape : 5

Rouler le poulet dans la panure puis confectionner les brochettes avec des piques en bois.Faire revenir les brochettes dans une grande poêle environ 6 min. Servir accompagné d'une purée au parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette