brochettes de poulet aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 brochettes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 44 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 oeufs
- 1 demi de paprika
- 200 g de noisette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en cubes d'égale grosseur.
Etape : 2
Battre les 2 œufs avec le paprika, le sel et le poivre dans un saladier.
Etape : 3
Y faire mariner les cubes de poulet 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Mixer les noisettes jusqu'à obtention d'une panure fine.
Etape : 5
Rouler le poulet dans la panure puis confectionner les brochettes avec des piques en bois.Faire revenir les brochettes dans une grande poêle environ 6 min. Servir accompagné d'une purée au parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette