Osso-bucco de dinde aux endives

Osso-bucco de dinde aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 morceaux de dinde
  • 1 kg d'endive
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

- Faire dorer les osso-bucco dans une cocotte minute, les saler et poivrer.

Etape : 2

- les retirer puis faire fondre sans coloration l'oignon émincé.

Etape : 3

- Ajouter les endives et les faire suer.

Etape : 4

- dans un bol, détendre le double concentré de tomate avec le vin blanc.

Etape : 5

- Le verser sur les endives et rajouter un peu d'eau.

Etape : 6

- Disposer sur les endives les osso-bucco et fermer la cocotte minute.

Etape : 7

- Une fois sous pression compter 20 min et enlever la vapeur.

Etape : 8

- Dans un plat creux allant au four, disposez les endives, par dessus les ossos-bucco et diluer 10 dl de créme épaisse dans la sauce et la rajouter dans le plat.

Etape : 9

- Recouvrir de gruyére rapé et faire gratiner.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : gorgelo le 30-05-2022

    Un délice !

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