Jambalaya facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 1 verre de riz
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 boîte de saucisse cocktail
Recette
Etape : 1
Couper les oignons hachés menus, les mettre dans une cocotte avec le beurre et l’huile.
Etape : 2
Ajouter les escalopes coupées en petits morceaux et le sel.
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Etape : 4
Ajouter les 4 tomates coupées en morceaux, mélanger.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 6
Ajouter le riz et le curry, rajouter de l'eau (le double du volume du riz). Couvrir à nouveau et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 7
Mettre les petites saucisses et laisser cuire encore 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette