Jambalaya facile

Jambalaya facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 1 verre de riz
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 boîte de saucisse cocktail

Recette

Etape : 1

Couper les oignons hachés menus, les mettre dans une cocotte avec le beurre et l’huile.

Etape : 2

Ajouter les escalopes coupées en petits morceaux et le sel.

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes en remuant.

Etape : 4

Ajouter les 4 tomates coupées en morceaux, mélanger.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 6

Ajouter le riz et le curry, rajouter de l'eau (le double du volume du riz). Couvrir à nouveau et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 7

Mettre les petites saucisses et laisser cuire encore 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette