Tarte au poulet fenouils et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 fenouil
- 2 poireaux
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Emincer les poireaux en fines rondelles, et les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer les fenouils et l'oignon et les détailler en petits dés pour les faire revenir avec un peu d'huile d'olive, pendant 10 min.
Etape : 4
Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poêle, ajouter les poireaux blanchis et le mélange fenouils/oignon. Assaisonner avec un peu de sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 5
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Etape : 6
Etaler la pâte dans un moule et la garnir du mélange poulet/fenouils/poireaux.
Etape : 7
Verser les oeufs battus et passer au four durant 25 min à 200°C.
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