Tarte au poulet fenouils et poireaux

Tarte au poulet fenouils et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 fenouil
  • 2 poireaux
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Emincer les poireaux en fines rondelles, et les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer les fenouils et l'oignon et les détailler en petits dés pour les faire revenir avec un peu d'huile d'olive, pendant 10 min.

Etape : 4

Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poêle, ajouter les poireaux blanchis et le mélange fenouils/oignon. Assaisonner avec un peu de sel, du poivre et de la muscade.

Etape : 5

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.

Etape : 6

Etaler la pâte dans un moule et la garnir du mélange poulet/fenouils/poireaux.

Etape : 7

Verser les oeufs battus et passer au four durant 25 min à 200°C.

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