Gratin de boulghour et brocolis

Gratin de boulghour et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 600 g de brocoli
  • 20 cl de crème
  • 50 g de noisette
  • 75 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Cuire les brocolis découpés en petits bouquets à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Préparer le boulgour selon les consignes de l’emballage (bien penser à saler l’eau). Faire griller les noisettes dans une poêle bien chaude. Les laisser refroidir. Une fois tièdes, les frotter entre les doigts pour enlever la peau. Etaler la moitié du boulgour au fond d’un plat à gratin. Répartir la moitié des brocolis sur le boulgour. Poivrer. Verser la moitié de la crème. Parsemer d’emmental râpé. Répéter l’opération. Déposer les noisettes grillées et concassées sur le dessus du gratin. Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette