Gratin de boulghour et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 600 g de brocoli
- 20 cl de crème
- 50 g de noisette
- 75 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Cuire les brocolis découpés en petits bouquets à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Préparer le boulgour selon les consignes de l’emballage (bien penser à saler l’eau). Faire griller les noisettes dans une poêle bien chaude. Les laisser refroidir. Une fois tièdes, les frotter entre les doigts pour enlever la peau. Etaler la moitié du boulgour au fond d’un plat à gratin. Répartir la moitié des brocolis sur le boulgour. Poivrer. Verser la moitié de la crème. Parsemer d’emmental râpé. Répéter l’opération. Déposer les noisettes grillées et concassées sur le dessus du gratin. Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette