Cassolette aux deux poissons et graines de courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de lieu noir
- 1 filet de saumon
- 20 g de graines de courge
- 20 g de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 1 échalote
- 20 dl de vin blanc
- demi de citron
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les deux filets de poisson en dés et mettez les dans les cassolettes. Faites préchauffer votre four à 180°C
Etape : 2
Hachez l'échalote et faites la revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le vin blanc et le jus de citron puis faites flamber. Répartissez cette sauce dans les cassolettes. Poivrez légèrement.
Etape : 3
Concassez les graines de courge. Mélangez-les au jaune d'oeuf et au fromage et répartissez ce mélange sur les deux cassolettes. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
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