spaghetti aux knack

spaghetti aux knack

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de spaghetti
  • 10 knackis
  • 0.5 poivrons
  • 1 tomate
  • 3 gousses d'ail
  •  Beurre
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau
  • 1 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle, mettre un peu de beurre, ajouter l'ail écrasé, la tomate coupée en petits cubes et le poivrons finement coupé en cube, laisser mijoter quelques instants.

Etape : 3

Ajouter les knacks coupées en petits morceaux, et le concentré de tomate.

Etape : 4

Ajouter un peu d'eau pour la sauce, saler, poivrer, laisser mijoter quelques minutes, retirez du feu.

Etape : 5

Mélangez le tout aux spaghettis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette