spaghetti aux knack
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de spaghetti
- 10 knackis
- 0.5 poivrons
- 1 tomate
- 3 gousses d'ail
- Beurre
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Eau
- 1 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle, mettre un peu de beurre, ajouter l'ail écrasé, la tomate coupée en petits cubes et le poivrons finement coupé en cube, laisser mijoter quelques instants.
Etape : 3
Ajouter les knacks coupées en petits morceaux, et le concentré de tomate.
Etape : 4
Ajouter un peu d'eau pour la sauce, saler, poivrer, laisser mijoter quelques minutes, retirez du feu.
Etape : 5
Mélangez le tout aux spaghettis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette