Beignets de courgettes persillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 30 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la pâte à beignets, mettre la farine, les oeufs et assouplir le mélange avec le lait.
Etape : 2
Assaisonner et ajouter le persil.
Etape : 3
Couper les courgettes lavées mais non épluchées en fines tranches.
Etape : 4
Préparer un bain de friture à 150°C et y faire cuire les rondelles de courgette enrobées de pâte à beignets.
Etape : 5
Frire pendant 3 à 4 min ju'squ'à obtenir une jolie coloration.
Etape : 6
Retirer les beignets de l'huile et les déposer sur une feuille de papier absorbant.
Etape : 7
Servir chaud saupoudré de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette