Beignets de courgettes persillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de courgettes persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la pâte à beignets, mettre la farine, les oeufs et assouplir le mélange avec le lait.

Etape : 2

Assaisonner et ajouter le persil.

Etape : 3

Couper les courgettes lavées mais non épluchées en fines tranches.

Etape : 4

Préparer un bain de friture à 150°C et y faire cuire les rondelles de courgette enrobées de pâte à beignets.

Etape : 5

Frire pendant 3 à 4 min ju'squ'à obtenir une jolie coloration.

Etape : 6

Retirer les beignets de l'huile et les déposer sur une feuille de papier absorbant.

Etape : 7

Servir chaud saupoudré de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette